About Kita

Kita…??? tentang saya tepatnya, Blog ini memang tampak semrawut itulah adanya sebab hingga detik ini saya memang tak ada misi pun visi khusus dalam pembuatan blog ini, inginnya saya isi tulisan (karya saya maksudnya) tapi hingga detik ini hanya jiwa sebagai penikmat saja yang saya punya bukan sebagai pencipta, saya lebih suka jika harus jeprat-jepret disana-sini dari pada harus bermain dengan aneka ria macam kata, bikin pusing saya pikir🙂.

Tapi jangan dulu beranjak, saya coba mencari solusi dari segala kekurangan yang saya punya ini, so saya coba menyatukan karya yang menurut saya cocok untuk dimuseumkan namun tetep bisa kita nikmati, jadi jangan sungkan atau jangan pernah merasa bosan dengan hal yang mungkin  pernah anda lihat di lain blog atau web atau apalah, sebab saya hanya mencoba mendokumentasikan siapa tahu suatu saat kelak kita butuhkan sebagai referensi, mungkin saja.

Terimakasih atas perhatiannya, sudah terlalu banyak saya berikan pendahuluan ini tampaknya, akhirnya tak lupa sebagai manusia saya berharap adanya kritik atau saran yang bermanfaat demi terciptanya kemajuan bersama (saya, pun kamu), tak perlu sungkan untuk sekedar meninggalkan kritik baik pedas, manis, asin, kecut, de el el. Akhir kata mohon maaf jika banyak hal yang kurang berkenan.

Salam Hormat

.: icanxkecil🙂

30 responses to this post.

  1. saya baru pertama buka
    situs ini menarik sekali
    selain tulisan macam-macam
    fotonya juga bagus-bagus
    boleh ikut ngirim tulisan?
    salam
    rfd, padang

    Reply

  2. Terima kasih atas komentarnya, semua yang ada disini hanyalah merupakan usaha kecil untuk berbagi melalui apa saja yang bisa saya bagi termasuk sekedar klipingpun, untuk kiriman tulisan saya rasa tak ada keberatan jika mas/mbak ya?.. rfd hendak berbagi tulisan. slahkan welcome saja.
    salam hormat

    .: icanxkecil

    Reply

  3. Salam kenal icanxkecil.

    [irwan]
    Jogjakarta.

    Reply

  4. Salama Kenal balik Mas Irwan, Nice to meet u mas🙂

    Reply

  5. Posted by Dhika on November 3, 2006 at 3:04 pm

    Dimana saya bisa mendapatkan data yang akurat untuk semua penemuan ini ya??? apa ada nomor yang bisa dihubungi?

    Reply

  6. Dear Mas Dhika
    “maksud dari penemuan , penemuan yang mana ya?”
    Terimakasih ^_^

    Reply

  7. Posted by vivien dHaMaYanTi on November 29, 2006 at 11:34 am

    duh..seru ya ternyata baca artikel disini…aku dpt alamat ni dari temenku namanya heral…coz ku tanya kerja di mana?ktnya di saputra…treus aku tny apaan itu?lalu dia bilang buka aja di nutrisi saputra ternyata…..seru!!!!detail bwgt dari hanya sekedar pupuk…ilmunya itu lhoh….yawes gut lak yah!!!!!

    Reply

  8. Mbak Vivien makasih Komentarnya
    Lain waktu mampir lagi ya

    Reply

  9. Posted by litani on January 23, 2007 at 9:13 am

    salam kenal,
    blogmu cukup bagus.
    salut.

    Reply

  10. Posted by Yudistira on February 5, 2007 at 7:04 pm

    Bagi rekan-rekan di wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai nutrisi saputra, dapat menuliskan email ke saputra_dki@yahoo.com. Bagi yang berada di luar wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya dapat menghubungi kantor pusat Jakarta di 021-7254242 Terima kasih

    Reply

  11. Posted by erdy on April 3, 2007 at 4:02 am

    mas icanx bagi donk pengalamanmu tentang gimana website bisa masuk ke urutan
    pertama di google, bantu donk website saya untuk masuk urutan pertama di dalam pencarian tentang kata sesuatu
    kirim ke e-mail saya ya : erdyphy@yahoo.com

    salam
    erdy

    Reply

  12. blog yang asik. Kebetulan saya juga panikmat tulisan2 Suka Hardjana, Mohamada Sobary, dan Ariel di rubrik asal-usul Kompas. Maju terus mas..! Kumpulin semangat tuk buat kliping yg mantap! Siapa tau bisa jadi bahan pustaka bagi org yg butuh refrensi! Semangat

    Roy Thaniago
    Thaniago.blogspot.com

    Reply

  13. kita? kita…. anda dengan siapa? tembok?!! peace….

    Reply

  14. Posted by bibomedia on March 4, 2008 at 10:03 am

    🙂

    Reply

  15. Hmmmm,bagoouusss ddeeeehhh….yg penting kreatip dan terus kembangkan.hihihi

    http://www.madurainfo.com
    MEDIA INFORMASI ONLINE MASYARAKAT MADURA

    Reply

  16. yuhuuu…salam kenal😀 hohoho…
    *standar blogwalking pertama*

    Reply

  17. menziarahi ruang anda
    saya dari jauh mengutus salam kenal.
    dari kota bharu kelantan DN Malaysia.
    negeri di bawah bulan

    saya suka berkreatif, mencatat puisi
    dulu pernah mengendali grup pemuisi UKM
    kini sedang menyiap antologi ketiga
    selepas Ruang Dalam 1986 dan Racun Abadi 2001

    sebuah puisi saya:

    makanan angin

    pantaiku hujung tahun
    menghidang pohon-pohon
    parah diratah ribut
    ratib ombak
    makin keras tiba senja
    tiada siapa lebih ramah
    dari sapaan suria
    memijar buna

    duka pelaut kita
    telah meragam
    kerap menyerapkan garam
    pada sesalur rasa mencuka

    kepedihan pun memanjang
    tercalit pada kulit-kulit
    pohonan doa
    sisa hidup mereka tertumpah
    menjadi makanan angin.

    Disember.

    Reply

  18. salam kenal….

    Reply

  19. Posted by bangpau on October 29, 2008 at 1:51 am

    mas ican dari madura ya..
    salam kenal ..

    Reply

  20. OReng Madure ya sampeyan ? Salam kenal deh🙂

    Reply

  21. Salam kenal icanxkecil. Saya berkunjung meninggalkan jejak. Jejaknya opo rek? Hanya alamat blog supaya icanxkecil bisa mampir. Ngopi yuk!!!!…

    Reply

  22. Posted by klikharry on May 12, 2009 at 11:59 am

    salam kenal.. boleh minta alamat emailny
    ingin berkirim surat
    klikharry@yahoo.com

    Reply

  23. Posted by elzahrah on June 12, 2009 at 3:15 am

    Numpang Promo ya…..
    Baru dibuka FloveA market di WordPress, Silahkan dilihat banyak aneka macam barang yang mungkin anda butuhkan.

    Terima Kasih.

    Reply

  24. Jika sampean butuh batik madura silahkan hubungi saya 081230468838

    Reply

  25. Hi, nice to meet you !

    Reply

  26. yoo lestarikan budaya batik madura ..!!

    Reply

  27. manteppppppppppppppppp broooooooooooooo

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: